快捷导航

莫颜《这个杀手很好骗》(四大女捕之二)

莫颜《这个杀手很好骗》(四大女捕之二)

出版日期:2015年8月4日

内容简介:

花千千与夜清的第一次相遇,她怒了。
「你是杀手?」「你是捕快?」
官差见到杀手,如同狗见到猫,分外眼红,杀气满盈。
「我先抓人归案,你再找机会杀他,咱俩都不吃亏,如何?」
夜清无语了,她这捕快不阻止他杀人,还跟他讨价还价?
花千千与夜清的第二次相遇,她笑了。
「你不好好干杀手,竟来当小倌让人捅菊花?是丢了饭碗吗?」
「彼此彼此,你放着捕快不做却来当舞姬,是混不下去了吗?」
「切!捕快只是兼差,当舞姬才赚得多呢,你懂不懂啊?」
夜清再次无语了,不务正业的捕快取笑他这个敬业的杀手?
花千千与夜清的第三次相遇,她熟了。
「久违了杀手大哥,你改行当画师了?啊……你画我?」
她拿着画像,对他投去一记暧昧眼神,被人暗恋挺为难的。
夜清冷道:「那是你的悬赏画像,有人要你的项上人头。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即【注册】

x
【温馨提示】 1、每下载1个附件将扣减奶昔2个,重复点击附件将重复扣费。
2、奶昔可以通过签到或者鱼饼兑换获取,请不要灌水噢。充值请点击【鱼饼充值】。
3、成为论坛VIP会员可以免费下载藏书阁所有奶昔书籍。详情请【点击开通VIP】

果断抱走。哈哈

谢谢分享了!!!

太喜欢这四个不是亲姐妹,胜过亲姐妹的~~

哈哈,谢谢分享,抱走啦

谢谢分享,之前看过这本书,属于可以一再回味的,男主太可爱了!