请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

莫颜《将军不投降》(下)

莫颜《将军不投降》(下)

出版日期:2014年8月14日

内容简介

降服篇——
他黑着脸说:你敬酒不吃吃罚酒,抗旨私逃,服是不服?
她淡定地回:你不抓我,我怎会跑? 何况我有和离书,不算逃。
他恼火地说:你逃得了天,逃得了地,也逃不了我的五指山。
她淡定地回:不过是想霸王硬上弓,反正灯熄了都一样,来吧。
他铁青地说:我这是奉旨圆房,你是我妻,何来强迫?
她淡定地回:你有四美妾二俏婢,加上一个未娶进门的,风流成性。
他惊讶地说:你在乎这个?
她淡定地回:不在乎的,不是女人。
不投降篇——
明明被她气得七窍生烟,他却舍不得逼迫她,
谁教在他动心的那一刻,便已经输了。
可要他认输? 没这回事! 战场上,他宁死不降,情场亦然,
除非得到她的心,否则将军不投降!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即【注册】

x
【温馨提示】 1、每下载1个附件将扣减奶昔2个,重复点击附件将重复扣费。
2、奶昔可以通过签到或者鱼饼兑换获取,请不要灌水噢。充值请点击【鱼饼充值】。
3、成为论坛VIP会员可以免费下载藏书阁所有奶昔书籍。详情请【点击开通VIP】

非常精彩的故事,旗鼓相当的两位

莫颜的古言都很不错哦

一直都喜欢莫颜写的书,这次也抱走了,谢谢!

谢谢楼主分享,莫颜的古言都不错~

莫颜的古言还不错,抱走了,谢谢分享

题材不错,看腻了女追男,换个口味拉

这下看过了好看的,但是怎么没有上册?