请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

决明《喜神与忧》 (劣神榜之四)

决明《喜神与忧》 (劣神榜之四)

内容简介:

她是喜神开喜,他是忧歌。
喜神,劣神榜上,最突兀的存在,
为一场赌局而入魔境。
相传魔境是天地初开,吞容至浊的极恶之地,
一支上古魔族,仍存于其中。

有没有这么不让人活呀!
初进魔境的第一天,
就让她撞见终极大魔君,
姿容撩人、绝艳无双地在河畔……刷坐骑?
话本子也不玩这套路了好吗!

自古以来,魔食神,以取得强大力量,
在魔境骤失仙力的她,也被当成了储备食粮,
打算在他大婚当日开吃!

她堂堂喜神,岂肯坐以待毙,任凭宰割?
其神生座右铭正是──
你让我不痛快,我便让你痛得更快!
哼哼,魔境将因喜神天尊的到来,
至此,天翻地覆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即【注册】

x
【温馨提示】 1、每下载1个附件将扣减奶昔2个,重复点击附件将重复扣费。
2、奶昔可以通过签到或者鱼饼兑换获取,请不要灌水噢。充值请点击【鱼饼充值】。
3、成为论坛VIP会员可以免费下载藏书阁所有奶昔书籍。详情请【点击开通VIP】

你让我不痛快,我便让你痛得更快!

这本我还真没看过,抱走

应该很好看的系列,谢谢分享了!

男主的人设真的太好了,太让人心疼了,但我不是很喜欢女主,穷神跟喜神都不是很喜欢,大概我比较喜欢穷奇和小当家这种妖艳货

决明的神系列都很好看。而且也值得反复看。严家当铺系列也好看。龙子系列也好看

谢谢大大的分享  感谢   看着文案不错